Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
游泳池-游泳訓練班課程

 

游泳班教學課程(開課日期及時程請洽泳池櫃檯)

本池提供許多游泳教學課程給一般大眾學習,有關這些游泳課程的詳細相關資訊如下。

報 名

有興趣的民眾可至本池櫃檯報名參加游泳教學課程,游泳教學課程的學費需一次繳清。您可於上課前到櫃檯報名,但我們建議您事先打電話至本池櫃檯或辦公室預約。為了能控制教練與學員比例,一旦某一時段學員人數達到我們規定的上限,便不再招收新學員,您可能必須預約等候,直到我們湊足人數,再開另外一班。因此我們建議您先打電話詢問。

學 員 與 教 練 比 例

適當的學員與教練比例能確保學員的安全與授課的品質。一般而言,我們會盡力將學員與教練比例控制在8:1。但是我們無法保證一定會保持這個比例。

等 候 名 單

當人數超出我們課程所能招收之人數時,您可能會被我們列在等候名單上,如一有空缺,我們會依據等候名單的順序,聯絡通知學員前來報名繳費,但這不代表我們將會幫您保留下此一空缺,我們只是會儘速通知您前來完成報名手續而已。

課 程 時 間 長 度

課程長度每節1小時。

取 消 課 程 或 調 課

課程可能因為學員人數過少、泳池機械故障、游泳比賽、天候狀況不佳等因素而取消或更改時間。建議您於天候狀況不佳時打電話前來泳池詢問開課事宜。

退 費 與 轉 讓

本池泳訓課不得退費,但可以轉讓給他人使用。保證班學員若轉讓,只能將未上完之堂數轉讓予他人,授課教練並不保證能使轉讓的新學員學會游15公尺。

學 員 年 齡 限 制

學員之身高必須高於120公分,且至少有五足歲。孩童必須能在無須父母陪同之情況下,獨自在游泳池畔活動,孩童最好已經有過一般獨自上課之經驗。


300 新竹市香山區五福路二段707號

中華大學總機:03-5374281~5  傳真:03-5373771

游泳池櫃檯:分機 6811  游泳池辦公室:分機 6810

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼