Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
游泳池-提供之活動
本 泳 池 提 供 五 種 不 同 的 水 中 活 動
長 泳

本池有保留水道供長泳、水中走路或跑步使用。戲水泳客請勿進入該區域,以免防礙長泳泳客運動。長泳泳道應有的禮節:在進入泳道游泳前,若該道已經有人游,應先知會在該道游泳的泳客,說你將與他共用該水道,並於游泳時靠右游,且最好與游泳速度能力相當的人游同一道,較能避免因速度不同,而發生經常必須超越對方的情形。

戲 水

有專屬的區域提供給大眾戲水。

游 泳 教 學

本池將會依據學校游泳課課程調配保留教學專區,供上課使用。非上課的泳客請勿進入教學區。

水 中 有 氧 運 動
 

本池也會開闢水中有氧運動專區,供水中有氧運動課程使用。非上課的泳客請勿進入該教學區。

游 泳 隊 訓 練

本池將會有團體前來租借長泳水道,供游泳隊訓練,游泳隊訓練時間,請泳客不要使用該水道。游泳隊練習時間請參照使用區域分配圖中之日期與時間。

使 用 區 域 分 配 之 相 關 注 意 事 項

我們會盡可能的充分利用本游泳池,且希望能滿足越多泳客的需求。因此可能在同一時段會有好幾個不同活動同時進行。例如:游泳隊訓練及水中有氧、長泳等活動同時進行。場地使用區域之分配及時段詳圖見第 頁。建議泳客至本池運動前先行確定泳池空間之使用方式及哪些時段較適合您所要進行的活動,以確保所有泳客都能享有優良的運動休閒品質。

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼